Друзья

Как хорошо в кругу друзей.
Сидеть и веселится.
Хоть раз забыть о всех невзгодах
и тысячу проблем.
И радоваться жизни.
Ведь жить это прекрасно.
Смотреть на небо синее.
И солнце в вышине.
И знать,что ты,кому то нужен.
И о тебе,здесь незабыли.
Всегда они тебе помогут.
Ведь это есть твои друзья.
соб.соч.17.06.2019.


Рецензии