Ветра гуд качает ели...

Ветра гуд качает ели,
Чает лета – подрастут.
Те не думают о теле,
Мир духовный здесь – вот тут.
Не абстрактно, друг мой, море,
Лучше паузу продлю
По волне фантасмагорий,
И вериги те привью...
Лист белеет в предвкушенье
Новых строчек, а в конце
Воробьишек удивленье:
Дождик в тучке-куманце.
Твой стишок высокогорлый,
Скажет критик – футуризм,
Вновь сердечко сладко дрогнет,
Наплету из рифмы риз!:)


Рецензии