Он неважно

Опускается вновь на кровать,
Часть усталого, часть тяжёлого,
И не золотом пахнет кровать,
А кусками свинцового олова.

Я печатаю нынче обычно,
И мой почерк не видим и слово.
И лежит на кровати блаженной --
Часть усталого, часть тяжёлого.

Я восстал как из пепла пожарища,
Ядерной нахуй войны.
Я нахожусь в коллективе товарищей, ведь друг другу мы очень важны


Рецензии