Небо шёпотом глаз

Небо шёпотом глаз
Тени ночной синевы
Что-то словно сейчас
Звоном июньской травы

Падает день за днём
Крыльями вечера
Утро твоим огнём
Завтра случилось вчера

Тонут в милых чертах
Время и вечность, и дым
В белых надеждах душа
Кружится миром одним...


Рецензии