Неприрученный Поэт - 24

Ты  улыбнулась  просто,  не  сказав  ни  слова…
Был  очарован  я  и  вспомнил  сон –
Встречал  Тебя  там…  Захотелось  снова
Увидеться, признаться, что  влюблён!

* * * *
Октябрь  Двадцатое, мне  стукнуло  полста,
Столько  же  выпил  ( в  миллилитрах), разум  сберегая…
Пройденный  путь  анализировать  пора!
Земная  Жизнь  короткая  такая…

* * * *
Я  Брак  приемлю  и  доволен  им  вполне!
Время  для  Жизни  экономит  мне  прекрасно –
Нудных  гостей  на  проповедь  к  жене
Своей  я  отсылаю  и, довольно, часто.


Рецензии