О различиях в обречённости

Об обречённости
http://stihi.ru/2018/12/11/8145
автор - Татьяна Владимира  -  а в конце стиха - мой ответ

Сегодня жизнь свою итожа,
Смотрю я на  туман и хмарь.
Всё также душу мне тревожат
«Аптека, улица, фонарь».

Ну, а потом, как Нострадамус,
Пытаюсь заглянуть я вдаль,
А там всё то, с чем я останусь, -
«Аптека, улица, фонарь».

А гений видел сумрак века
И жизнь, в которой, как и встарь,
Есть обречённость человека –
«Аптека, улица, фонарь».

 ......................
МОЙ ОТВЕТ

кто смотрит в окна - обречённо...
- так и... - живёт...и то - бесспорно !

мужчины правда - любят...с порно...
что также - для всех них - бесспорно !

а женщинам - не важно - порно
спокойно жизнь живут... - без порно !

где секс... любовь ...зачем нам - порно ?
ЛЮБОВЬ важней для нас - бесспорно !

Мила-Людмила Запарова   17.06.2019 14:41   •


Рецензии
вместо аптеки
видит поэт десять лет
лишь ипотеку)
А

Опять Семь Пятниц   03.11.2020 09:38     Заявить о нарушении
ипотеку - не люблю
и в долгах я - не живу...

только мужа - обожаю...
и живу на кромке рая

Мила-Людмила Запарова   03.11.2020 17:29   Заявить о нарушении