заводной

когда судьба за зуб заденет
он ноет словно весь больной
гримаса вся тебя и млеет
когда ты очень заводной

ты не прощай обиды страсти
всегда люби как первый раз
есть в мире радости и слаще
но наша краше всех прикрас.


Рецензии