Карма

Последняя нить разрывается,
Слышишь?

Прощальный аккорд
Звучит на гитаре моей,
Чувствуешь?
Сбываются мечты,
Ощущаю всей кожей счастье,
Любовь моя.

ТВОЯ НАВСЕГДА.
Нашептывает сердце имя,
Что стало нарицательным во снах,
В безднадежной ереси
Цепкого воображения,
Вечно ожидающее что - то сенсационное,
Словно репортёр бульварной газетенки,
Ох! Как же опасно его мнение.

Снишься все так же.
Связь космическая
И это не изменит никто никогда.
Карма, смеются многие..
Каждому по вере..
Через боль мы становимся собой,
Не бойся, родной.

Нам суждено навеки вместе быть с тобой.
Даже если разумом принять,
Друг друга мы не можем.

Вселенная определила спутника
Моей звезды.

Будь смелым и собою.
Молюсь все так же о ТЕБЕ.


Рецензии