Сияло утро в холодке

Сияло утро в холодке,
Тепло, спокойно,-в самый раз.
Бежали псы на поводке,
А кто-то коврик с жаром тряс.

Но вдруг темнеют небеса,
Прогулки завершают ход,
А с неба падает...роса...
И солнышка никто не ждет.

Сначала капля, как слеза,
Но с вихрем все идет вразнос!
...Прошла над городом гроза,
И город это перенес.


Рецензии