Мысли молча 35

Награда

В нас сакраментальных чувств,
да  и мечтаний тайных - много...
Я их  не  копил, я их использовал скорей...
Никто моей Души не знает - кроме  Бога...
Он нас награждает -милостью своей!



Луна

Луна не дрожит, как звёзды -
во Вселенной...
Её как  будто кто-то
вокруг  Земли  несут...
Она для влюблённых-
считается  священной,
Они под Нею -
друг другу клятвы -
о Любви дают...


Рецензии