***

Ну как тебе другой объятья?
Не трогают ее слова?
Ты говоришь и ей признания?
Не вспоминаешь ли меня?

Скажи мне правду, нет обиды
Вкуснее ли ее блины?
Нам до счастья оставалась миля
А с ней ты заплываешь за буи?

Ты счастлив,точно? Я счастлива.
Лишь потому что счастлив ты.
Да, я до конца тебя не отпустила,
За это ты меня прости...

Тревожить я тебя не буду,
Свои нервы я тратить не хочу.
В сохранности твое счастье и посуда,
Мне это оказалось по плечу.

Январь 2019


Рецензии