Кто сказал, что в этом мире, нет начала, нет коца

Кто сказал, что в этом мире, нет начала, нет конца.
И куда ведут дороги, говорят, что в никуда.
Коли так зачем нам думать, созидать,творить.
Без надежды, ожиданий, стоит ли нам жить.


Рецензии