От Майка

Стою и думаю о том,
Что Father's day для всех приятен,
И что сосед мой и приятель,
Зимой и летом без пальто,
Не знает как и я, где дети...
А так хотелось бы отметить!!!

Но и у нас, четвероногих,
Дел миллион, невпроворот,
И только травка у ворот
Хранит бесценные следы,
Где поднимались наши ноги...
А нынче шепчутся сады!!!

И посему мы к вашим внукам
Любовь питаем без границ
И по примеру певчих птиц
Не издаем фальшивых звуков,
А принимаем их как папы,
С всегда прижатой к сердцу лапой!!!


Рецензии