Скоро июнь..

Скоро июнь, рябина в цвету,
Жёлто - зелёные шапки,
Радостно стало видеть красу,
Весны уходящей остатки.

Лихо летела она с ветерком,
Наряды попутно дарила,
Кому-то цветами или листом,
Рябинке подарок забыла.

И возвратилась снова весна,
Исправить свою же картину,
Жёлто-зелёные выбрав тона,
Украсила щедро рябину.


Рецензии