я помню взгляд а мой верблюд из омар ибн аби рабия

Я помню взгляд.А мой верблюд.
В песках и по колено.
Пески последние встают.
И все вокруг так тленно.

А свет пришел.А свет погас.
А свет сгорит над нами.
А тишина печальных глаз.
Все бредила богами.

Я помню взгляд.А мой верблюд,
А я с тобою рядом.
Пустыни плачут и поют.
С вечерним звездопадом.

Тебе идти еще всю ночь.
И я иду с тобою.
Куда то прочь.Куда то прочь.
Куда то за звездою...


Рецензии