Не сыпь ты порох, а зажги

Экспромт-шутка на

«И мой не вдруг седеющий висок
И лет прожитых промелькнувший ворох.
И сыплется, но вовсе не песок.
А несгоревший в молодости порох…»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

Не сыпь свой порох, а зажги,
Порох не соль, мука и сахар!
Момента Истины не жди,
А будь в нём сам, как ликвидатор!

Пусть серебрит снежок висок,
Пусть лет прожитых  уж навалом,
Коль сперма брызжет в потолок,
Нам старость… не нужна… и даром! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/06/2019


Рецензии
И стихи у Вас нежные-).

Злата Зоренька   20.06.2019 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю за нежный отзыв, Злата Зоренька!)))
С тёплышком,

Влад Нежный   21.06.2019 01:22   Заявить о нарушении