Замкнутый круг?

Что замкнутый круг ?
Да, да - хулахуп.
Ведь "обруч"-
Словечко не наше!

Плюем на свое мы,
Забыв о корнях,-
Под чуждую музыку
Пляшем...

А хулахуп - есть круг.
И, как ни назови,
Круг он и в Африке...
ЯЗЫК свой не криви!


           1.06.2019


Рецензии