Я. ТВОЯ.!

                С.    НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Я.        Т В О Я  !

                Я. ВАС. ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ.  БЕЗМЕРНО ,
                Я. О. ЛЮБВИ. ВАМ , ГОВОРЮ ;
                ЛАСКАЮТ. ДУШУ. МОЮ.  ВЕРБЫ ,
                СИРЕНЬ " ПЕТРОВСКАЯ " В КРАЮ !

                ТВОЯ. РУКА. В. МОЕЙ.  ЗАСТЫЛА ,
                М И Р  ПОКОРЯТЬ, ТЕБЕ  НЕ ЛЕНЬ;
                И. ВОТ. УЖЕ.  МЫ , БЕЗ. ЗАМИНКИ ,
                ВЕДЁМ. БЕСЕДУ.  В. ЛЕТНИЙ.  ДЕНЬ !
      
                ЗАЧЕМ. ТЕПЕРЬ ? О.  ЧЕМ. НАМ. СПОРИТЬ ?
                ВЕДЬ. СПОРЯТ. ТОЛЬКО.  ДУРАКИ ,
                МЛАДЫЕ.   ДУШИ. С. МИРОМ. СПОРЯ '
                ПОЮТ.  РОМАНСЫ. ОТ.  ТОСКИ !

                ПЛЕНЯЮТ.  ЗАПАХОМ. СИРЕНИ ,
                БЕЖИТ.  ДОРОГА. В. " КОПОНЯ ",
                ДУША.  В. ЛЮБОВИ.  СЛАДКО  МЛЕЕТ ,
                ДАРУЕТ. СЧАСТЬЕ. ДЛЯ. МЕНЯ ;
                ТЫ ШЕПЧЕШЬ МИЛО : Я.  ТВОЯ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЁЛ. .......

               


Рецензии