Когда в сердце моём поселилась любовь

Когда в сердце моём поселилась любовь,
Стал мой голос несчастен и тих.
Не могу подобрать я достаточно слов,
Что расскажут о чувствах моих.

Я умела из слов заплести кружева.
Для любви слов, увы, не дано.
Невозможно любить и любовь, и слова,
Я должна выбрать что-то одно.

Сердце надвое я не могу разделить.
Буду жить я, молчанье храня.
Я забуду слова, чтобы верно любить,
Сердце скажет любовь за меня.


Рецензии