Странники Миров

Во что верим, то и получаем.
Как вера наша реальность нашу создаёт,
Так мир мечты вливается в наш мир.
Его окрашивая цветами нашей веры
И звуками мелодии души.
Любовью дышит наше сердце,
И добротой сияют души наши.
Меч мудрости разит всегда
Своею справедливой силой
И верность долгу есть наш путь,
А совесть разума указывает нам путь.
Мы Странники Миров, идущие Домой.


Рецензии