Конец пути

5 минут и путь пройден, виват!
Закрывается цирк, маскарад
Можно снять спокойно костюм
Маску тоже повесить на стул

5 минут и путь прожит, конец
В свалке мира ростет огурец
Конец - не смерть, я пойду
Искать в этом цвете Луну





Ps фото мое


Рецензии