Признание

Как много я хочу сказать но не произнесу
Как мало надо для того, чтоб перейти черту
Как просто думать мне о ней и знать что ей сказать
Но как же сложно ей в глаза о чувствах прошептать.

Все мысли только лишь о ней замкнулся этот круг
И я опять пишу стихи, сомнительный досуг,
Я знаю что я ей скажу но снова промолчу
Возможно это глупо, но я в душе кричу.

Кричу о том что не сказал и может не скажу
О чувствах что во мне горят и так хотят сказать
Как ты мне сильно дорога, дороже чем дышать.

И со своими мыслями я вновь наедине
И все тебе я говорю но только лишь во сне.
Во сне все чувства ярче, и там я говорю
Но вновь её встречаю и каждый раз молчу....


Рецензии