Любимая, спасибо за свидание

Любимая,спасибо за свидание,
неотразима ты родная,просто класс,
взгляд мой,тебя, съедал на  расстоянии
разлуки долгие,так действуют на нас.

Ты обожаема,и впредь такою будешь,
люблю за что?Не всякий и поймёт,
глаз поцелуи наших,не забудешь?
Объятий страстных час,он к нам,идёт.

Моя родная,береги себя,милашка,
слов нежных много,льётся в адрес твой,
немало лет любви,Светлана,нашей,
знакомства миг наш,помнишь ангел мой?

Сегодня,на улыбку твою глядя,
и я,о грустном забывать вдруг стал,
прекрасней всех ты дорогая,в этом платье,
сеанса связи,жаль конец настал.

Сейчас желанная,в ночи,сквозь песню ливня,
лю блю услышал,до ро жу,ску чаю,жду у,
и повторяю дорогое сердцу имя,
сквозь сон сегодня,я к тебе,приду.

Явлюсь,как спишь взгляну,тобой любуясь,
в объятья нежно заключу тебя,малыш,
чтоб не проснулась,осторожно расцелую,
пусть наблюдают ночь,и комнат тишь.

Лю блю моё,услышишь в сновидениях,
улыбок радость,в новый день возьмёшь,
уйду под утро,перед пробуждением,
что был с тобой,конечно же поймёшь.

С тобой всегда я,в радостях,и в горе,
когда тоскливо,и в блаженства дни,
мы любим очень,но чуточек спорим,
разлуки кончатся,в объятьях утони.

Ну а пока,нам интернет поможет,
а телефон,подарит голоса,
в таком режиме,как мы,долго сможем?
Люблю родная,без тебя устал.


17.06.2019.


Рецензии