Имея честь

Имея честь,
а что навару?
Имея вексель,
оплати?
А там гетера
под гитару.
Свисти, свинцовая,
свисти!
Ни в тон, ни в лад?
А в поперечность?
Имая страх,
преоблади.
Промастурбируй -
вот конечность.
А бесконцово -
впереди.
Имея вечность -
время даром.
Там прихожане
про прости...
Ты никогда не станешь
старым.
Свисти, свинцовая,
свисти.


Рецензии