я оставался там у гор из омар ибн аби рабия

Я оставался там у гор.
Я бредил и смеялся.
Я шел один в ночной простор.
И в нем потом остался.

Гора.Гора.Опять гора.
Потом не хватит дали.
Потом с последнего двора,
Все ангелы пропали.

Потом дома смело смело.
Попрятали колодцы.
Потом песками замело.
Последние червонцы.

Потом приходит нищета.
Последние верблюды...
Все шпечут слово - Красота.
И падают на груды....


Рецензии