Декаданс - 90

«Когда-нибудь не будь, когда
Ты мне так дорог и так нужен,
Таким, как талая вода,
В которую весь мир погружен».

«Когда-нибудь ты станешь тем,
Что называют лунным светом.
Ты робко выйдешь из-за стен
И остановишься на этом».

Сольются с высохшей косой
Немые лунные наплывы.
И капли выпадут росой,
Рассветным потом двух счастливых.
                1990 год.


Рецензии