я закрою окно...

Я закрою окно,
Перестану мечтать,
Я забуду ключи,
Перестану летать,
Я достану печаль,
Затоплю в доме печь,
Заварю крепкий чай,
Чтобы душу отвлечь,
Чтоб не слышать её;
Перестать понимать,
Как страдает душа,
Без любви и тепла,
Как рыдает она,
Как грустит в тишине,
Как мечтает она
Об одном о тебе.
Я закрою окно,
В моем доме тепло,
Потеряю ключи,
Что болело-прошло.


Рецензии