Триклиний

2035
2017
1999
1983

НЕЧТО БЫЛО ИНТЕРЕСНЫМ
ЭТО БЫЛ ОГОНЬ В ПЕЧКЕ
И ПЕРИЛА КРОВАТИ
НА КОТОРЫЕ УДОБНО БЫЛО ОПЕРАТЬСЯ.

Когда конфорки снимали,
огонь мог взвиться и вверх.
Особенно,
когда в печку подкладывали дров.
Или угля.
Судя по всему, первый день, который он прожил,
обозначается так:
день - месяц - год


Рецензии