А ты знаешь...

А ты знаешь, решаешь вопросы правильно!
Что за словом, дела упрямые,
Ну и что что живём мы для всех неправильно,
Для себя же живём, обрастая сталью...
Просто смотрится всё иначе, здесь,
И твоё счастье, тоже ведь где то есть,
Без меня, я - несчастье, на сердце резь.
.

Ты прости, но так вышло, не по пути,
А тебе ещё так далеко идти,
Если всё же сумеешь, себя спасти...
Средь людей, одинокому, лишь по сути,
Без меня и моей детской глупости или наивности...
И за всё я прощу, и меня прости...
(29.03.2019)


Рецензии