Мечта

  Неспокойная душа
Ломает сталь,ломает лёд.
  Неспокойная душа всё переживет.
Всё перенесёт, порвёт жизни паутину
И далёко уплывёт
В дальнем море синем.

  Там муссонные дожди,
Там сверкают дали,
Там серебрит разлив реки,
Там прекрасные глаза
Меня в плен забрали.

  Где всё пропадает на этой
Бескрайней земле, чудесная фея
Игривою змейкой сияет во мгле
     5.12.2017.Б.Брайнин.

 Алые паруса.55 40см.
Холст, масло.


Рецензии