Не по мне

                От  29. 04. 2019 .


          Проносись  лихое  время  !
          Не  могу  тебя  вместить ,
         Но  несущий  свое  бремя
        Должен  счастье  обрести .

        Донести  и  не  сломиться ,
           И  не  спиться  по  пути ,
       Когда  быт  каленой  спицей
             Пронизает  до  кости  !

        Человек  живет  в  футляре ,
               Бытие  определит
         Ему  место  на  задворках ,
       Где  могильный  крест  стоит .

      Тем , кто  вынести  не  сможет
          Жизнь  в  эпоху  перемен
            И  найти  свою  дорогу ,
            Пробивая  толщу  стен .


Рецензии