Раб греха

Живёт себе в угоду человек,
Всё поступает как ему угодно,
Всё наслаждается он, совершая грех,
Рабом греха стал. Быстро в непригодность

Грехом он будет приведён.
Всего одна будет награда
За то, что стал греха рабом -
Мучения в глубинах ада.


Рецензии