вновь война за наши души

согреши со мною рядом
просто так опять дыши
на земле одни лишь раны
и пустые миражи
ярких улиц отголоски
темный свет морского дна
грех есть вечное пространство
там пылает   пустота
вновь война за наши души
до последнего конца..


Рецензии