А остальное, всё, я видела уже...

Вы рассуждаете, как будто вам пятнадцать,
Как будто вы упали, вдруг, с небес,
Я не пойму, вам страшно "облажаться",
Или попутал в отношениях вас бес?
.

Вы меня милый, извините, не бесите,
Своими, может быть.. я вам пишу... несу фруже,
Вы мне любовь пожалуйста несите,
А остальное, всё, я видела уже... (28.01.2019)


Рецензии