Поправил всё

С рождения несу тяжёлый крест,
Не плачу!Стиснув зубы живу!
Встречи с счастьем безропотно жду.

И может на краю могилы
Увижу то,что так терзало душу?
Счастливые объятия судьбы!

Остаться не попрошу,
Мне хватит мига одного,
Пощадил,Господь,поправил всё!

Не уж-то наскучило души нытьё?
На склоне лет
Увидеть дал:в окошке свет!

      17 июня 2019.


Рецензии