Давай, теперь я буду главной?

Давай, стану я королевой?
Положу к ногам твоим горы.
Давай, стану новой вселенной?
Отдам звёздных галактик просторы.

Давай, разольюсь океаном?
А ты моей частью — морем.
Давай, просто буду главной?
А ты счастьем, но только не горем.

Хочу замечать твои взгляды.
Быть лишь твоим восхищением.
Раньше ты становился ядом.
Но теперь я убью тебя медленно.

Понимаешь, мне так надоело.
Ведь не стоишь и капли боли.
Слабый мальчик под сильным телом.
С должности идеала уволен.

Прости, мною слишком возвышен был.
Но теперь так хочу поменяться.
Ты однажды, ворвавшись, разрушил тыл.
И заставил только бояться.

Тебя ли мне стоит как прежде любить?
И зачем же считать кислородом?
Я так зависима от "отпустить",
Что отказ получила свобода.
 
А ты меня не искал и не нужно.
Я не гонюсь за тобой больше в след.
Так нравишься, но своей крутостью скушен.
Теперь ты жажди встреч и сухое "привет"

17.06.19


Рецензии