Я на пути стою...

Мой путь начинается здесь и сейчас.
Я жизнь ставлю на кон!
Рассыпался в прах блестящий алмаз
И силу утратил закон.

Слепящие блики, обмана тени
Под стопы мои легли.
Я чувствую, стало острее зренье,
И вижу огонь изнутри.

Я помню мрак, лабиринт опасный,
В нём страх подчинял меня.
Помню, как дух явился бесстрашный
И вывел на свет, маня.

Помню, я помню как первый раз
Принял судьбу свою.
Вот и рассыпался в прах алмаз.
Я на пути стою…


Рецензии