Мы живем, собирая пазлы

Мы живём, собирая пазлы...
Составляя одну за другой...
Каждый хочет быть просто счастлив...
Достигая мечту за мечтой...

Каждый строит... к чему-то стремится...
Пазл к пазлу ложится опять...
Города... путешествия... лица...
Память в пазл будет всё сохранять...

Только то, что сложил - не исправить...
Всё не так, как в настольной игре...
Остаётся лишь просто оставить...
Всё как есть... и стремиться к мечте...

Пазл за пазлом... урок за уроком...
Где-то счастья ложится квадрат...
Где-то пазл ошибок... и снова...
Новый нужно самим создавать...

Ms. Viki
17/06/19


Рецензии