Чистая душа

Пусть душа-
      Останется чиста!
До последних дней-
      И до кончины,
Чтобы в след-
      Ни одна душа:
"Не сказала-
      Горькую обиду".

Чтоб упрёков-
      Даже сыновьям,
За отца потом-
      Никто потом немолвил,
А отцом-
      Гордились сыновья,
Для них отец-
      Надёжная опора.

Ввесь мир большой-
      И много в мире зла,
И это зло-
      Народы часто губят,
Так пусть ОНА-
      Исчезнет навсегда,
А люди должны жить-
      В тепле,любви и в дружбе!
        г.Геденджик 18.02.18г.


Рецензии