Завела себе любовника

               
Завела себе любовника,
Он не курит, не бежит,
Угощает все клубникой,
Смотрит нежно и молчит.

Только встречусь с ним опять,
Дарит новый аромат.
Не торопится гулять,
Нас уже и не разъять.

На свидание иду, -
Новости  чтоб он узнал.
Радио с собой беру.
И со мной  не унывал.

Водку – нет, пьёт только воду,
Отдыхаем в гамаке.
С ним люблю я всю природу.
И хожу с ним налегке.

Ну, а осенью нет сладу,
Он дары мне принесёт.
Я ему ну, очень рада,
Мой любовник – огород!


Рецензии