Когда в душе тебе семнадцать...

Когда в душе тебе семнадцать,
Можно шалить и отрываться,
Не стесняться, не бояться,
Тем, что жив ты наслаждаться.
Такое открытие сделала я.
Попробуйте и вы, друзья.
- Это очень заразительно,
Да к тому же уморительно.
Побудьте немножечко детьми,
Пусть Бог продлит вам жизни дни,
И даст возможность не стесняться,
И как в детстве отрываться!
***
Я шалю друзья с успехом,
Заливаюсь громким смехом:
В паровоз залезть хочу,
На берёзке поскачу,
На качели покачаюсь,
На качалке отрываюсь.
Не собираюсь унывать,
Мне сейчас наверно пять.
Ну, а может и побольше...
Дайте сами, кто как хочет!


Рецензии
Весело было! И нагулялись, и нахохотались от души.

Ирина Михеева 4   17.06.2019 14:14     Заявить о нарушении
Это точно, счастливое время. Будем смотреть фото и видио, вспоминать всё и опять хохотать.Только каждый у себя дома. Сегодня я Ксюше показала...

Светлана Боголюбова   17.06.2019 15:27   Заявить о нарушении