Падение звезды

Взгромоздилась на подоконник,
Ноги калачиком свернула,
Звёздочки считаю: одна, вторая...
Ветерок бесконечность качая,
Тучи нагнал.

В темноте ночи, в небо вглядываюсь-
Жду падения звезды, оживляюсь-
Вниз летит! Её жаль;
Голову понурив постараюсь,
Успеть загадать:
Единственное нужное
Для счастья желание!

        17 июня 2019.

    


Рецензии