ни черту, ни богу

Когда стала не нужной ни черту,ни богу,
И случайный прохожий не спросит дорогу,
"И приборы одни"-закажу еду на дом,
Вы с ней фильмы онлайн выбираете рандом.

Как забытая осенью в парке перчатка,
Я случайно оставленная опечатка,
Меня рыбкой дарили детям в пакете.
У тебя с ней же тоже появятся дети.

Звезды каплями мажут по обивке дивана,
На груди и в наушниках громко " нирвана".
Режу перец и мысль о покупке ружья,
Ты же ей,улыбаясь,пишешь слово "семья".

Пока вы в шутку ссоритесь из-за фамилий,
Я без звука смотрю в пятый раз Амели.
Рыжий кот приволок остатки клубка,
Ты несёшь ей запазухой крошку-щенка.

Потеряшка-перчатка в парке так и осталась,
Опечатка в трёхтомнике в миг затерялась.
Вы достали с кладовки аквариум стертый.
Я по-прежнему не нужна богу. И черту.


Рецензии