папа, с днем рождения!

с днем рождения, папуля мой дорогой
сегодня твой день настал
спешу поздравить с датой большою такой
75ую цифру юбилея ты поймал

с днем рождения,мой дорогой!
здоровья крепкого желаю и долгих лет,
как повезло нам всем с тобой,
и ты самый лучший для внука дед

духа бодрости и сил впридачу,
покоя душевного внутри,
ты для нас много значишь,
спасибо что есть у меня ты!

с днем рождения,папа милый,
для меня ты всех родней,
самый самый лучший в мире,
благодаря тебе моя жизнь теплей

с юбилеем поздравляю сотню раз,
всегда с тобою понимаем друг друга с полуслова,
между нами огонек за много лет не погас,
и ради тебя я на все готова

с днем рождения поздравляю, мой родной,
везенье тебя пусть всегда сопровождает,
и пусть сейчас мы далеко с тобой,
мне так тебя не хватает!


Рецензии