На флибустьерские фрегаты

На флибустьерские фрегаты,
Идет набор по площадям,
И слышно как звенят дукаты,
По близлежащим деревням.

Нам ни к чему теперь Законы,
Нас в трюмах ждет крепчайший ром,
Теперь мы в море все влюбленны,
Оно для нас родимый дом.

Не склонны мы впадать в уныние,
Удача ждет нас впереди,
И если все же не погибнем,
То сможет нас Господь спасти.

Построим Храм На Нашей Крови,
Отмолим все свои грехи,
Хотим бескрайней все мы воли,
А если что - на корабли!

На флибустьерские фрегаты,
И снова море бороздить,
Я верю, будем мы богаты,
Когда научимся с самих себя спросить.

2013


Рецензии