Мой и моего отца, варианты моей эпитафии

Мой: Он был поэтом драматургом,
Словно Драйзер,
Не мало виршей сочинил за жизнь свою...
Его убил экономайзер  (бульбулятор)
Прописан он теперь в раю. .

Отца: Он жил иль не жил, неизвестно,
Причин для  скорби не найду,
Есть, для него, пожалуй место :
Вы раю??? Да, нет, скорей  всего аду..


Рецензии