Пророк

Опустился густой туман
Погрузилась земля в сон
Ночь,холод и черная тьма
Война между добром и злом

Бродит странник в черном лесу
Закрыв лицо,окровавленной мантией
Сырую землю, пожирает как еду
Запивая черной кровью из раны

Ползают обезкрыленные птицы
Дождь из лавы,горят деревья
Высох океан,задыхаются рыбы
Города разрушало - Землятрясенье

Это виденье одного из людей
Всё видет он ,находясь во сне
Проснулся от ярких лучей
Оставаясь все так же во мгле


Рецензии