Тебя больше рядом нет

Тебя больше рядом нет!
Словно сердца нет во мне.
Ты, как будто бы во вред,
Бьешь опять по спине.
Заберёшь все, что есть,
И оставишь во тьме.
Может быть это месть?
Что в твоей голове?
Ты пускаешь мне кровь
Раз за разом подряд.
Я не верю в любовь,
Ведь любовь - это яд.
А добро - это зло.
Для меня это так.
Как же мне повезло,
Попасть так впросак.
Нету правды в вине,
Хоть и нравится хмель:
И твоей болтовне
Я не верю теперь!
Тебя больше здесь нет!
Как и сердца во мне.
И погаснет здесь свет,
Свет погаснет в душе...


Рецензии