Не вернусь...

Не осуждай меня,
не прекословь,
Уроки жизни,
знаешь, так жестоки!
Ты боль моя,
ты просто дубль-бемоль*,
душевная,
как рдятся ало щёки.
Любовь сложна,
на сердце кошкой грусть
свернулась,
боль утихла,
только ревность
осталась,
я болею -
не вернусь
к тебе,
хоть говорил, куда я денусь.

Недолог был
с тобою наш союз,
Хоть смотримся
как пара безупречно.
Играет в чувствах
грустный старый блюз,
Как подтвержденье,
ничего не вечно.
В судьбе своей
те строчки зачеркну,
Как больно,
режет правду откровенность.
Тобой болею,
но я не вернусь,
осталась в отношеньях
наших бренность.

*) Дубль-бемоль, Двойной бемоль (в музыке) - знак, означающий понижение ступени лада или основной ступени звукоряда на два полутона, т. е. на один тон.


Рецензии
Игорь!
Ликует время,
Встречи ждёт!
Я не поверю,что любовь умрёт!!!
Браво!
С теплом,

Людмила Делий   19.06.2019 15:12     Заявить о нарушении
Отличный экс, Людмила! Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   19.06.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.