На хрена тебе нужён мужик

Тётка Любка Светки говорила,
На хрена тебе нужён мужик,
Убери, сготовь, заштопай дыры,
Постирай пиджак ему, трусы.
Шо ты с ним, как с лялькой,
То подай-ка, то поди сама и отнеси,
В магазин сходи, как нянька,
Опа, рваные зашей опять носки.
На хрена такое счастье тебе надо?
Жизнь поди одна же у тебя,
Толку с них, ну прямо скажим,
Как стакан парного молока с быка
А гулять коли начнёт по бабам?
Ой, беда, Светка, тебе, беда,
Принесет букет без ароматов,
Сифилитик, гонорейку иль спидка.
Ой, подумай, Светка, на фиг нужно,
Сколько с мужиками в жизни бед,
Ты вон посмотри на дядьку Вовку,
Пьёт поршивец он с пятнадцать лет.
А Митроха кобелина местный,
Сколько баб попортил-потоптал,
Шо тебе такая жизнь по вкусу?
На хрена тебе мужик нужён баран?
Светка слушает не пряча очи,
Всё на ус мотает, но молчит,
Так неделю тетка Любка мозг выносит,
Там другая в мозгодёрстве пробежит.
Ты смотрю девчина не глупа,
Понимаешь все мои слова,
Молодец, не надо слезы лить,
Сильной бабой нынче надо жить.
А козлов к себе не подпускай,
Одним миром мазаны они,
Если шо, ко мне захаживай,
Посидим с тобой поговорим.
Месяц пролетел еще один,
Тётка Любка всё про мужиков трындит,
Прожила она без мужика,
Вот какая умная она.
Шо он смог бы дать коль был?
Не нужён лентяй и лоботряс,
Только лишь постель им подавай,
Ноги ты смотри не раздвигай,
А то пузо, как арбуз попрёт,
Тут невольно взгляд кидает на живот.
Ай, беда, Господь не уберег,
Шо за изверг побывал уж между ног?
Я же сколько уж учила то тебя?
На хрена тебе его член нужен?
Ты решила просто завести дитя?
Шо молчишь? Кастрировать бы нужно,
Не повадно, шо бы другой раз,
Между бабьих ног ему терется,
Говори, шо был за пи..рас?
Светка тихо прошептала, то Дениска
Шо еще за сучие отребье?
Это сын ваш приезжал гостить
Ой, ты Боже, Ангелочек значит,
Посетил тебя шалаву, Бог прости.
Охмурила парня золотого,
Грех какой же на душу взяла,
Умный и красивый, удалого
Заманила сука ты на сеновал.
Тетка Любка, ты бы не кричала,
Я же внука вот рожу тебе,
То мужчины сволочи и твари,
А теперь и я такая, как они.
Вы бы зря людей не обвиняли,
Матушка природа всё сама,
Знает как и где, куда и сколько,
Не кричите, вы же грешница сама.
Вот такая дикая былина,
Родилась с истории реальной,
Не признала тетка Любка после сына,
Да и Светку далеко послала.
2011


Рецензии
Тётка Любка и сынок Ангелок-
Ягодки с одного поля.
Тяжела Светкина доля.
Алла! Очень понравился стих. Вдохновения и успехов! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   25.03.2020 19:16     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за прочтение и оценку. Я рада, что Вам понравилось. Всех, Вам, благ!
С уважением,

Алла Раберти   10.04.2020 20:30   Заявить о нарушении